比治山学園への寄付がインターネットで「いつでも」,「どこでも」簡単にできるようになりました。

2019年04月12日

本学園(中・高,大学,幼稚園,学園全体)へのご寄付は,これまで,所定の振込用紙を使って金融機関窓口で払い込む方法により行っていただいていましたが,本学園創立80周年記念募金を機に,今後は,次のとおり,インターネットによる寄付ができるようになりました。
これによりパソコン,スマートフォンなどから,時間や場所を問わず手続きができるようになり,今までよりもお手数をお掛けすることなく寄付をして頂くことが可能になりました。
是非ともご利用いただき,創立80周年記念募金へのご協力をお願い申し上げます。

1.導入するインターネット寄付システム

F-REGI寄付支払い(提供事業者:株式会社エフレジ)

2.運用開始日

平成31年(2019年)41

3.利用できる決済サービス

•  クレジットカード決済
  •  コンビニエンスストア決済
  •  Pay-easy(インターネットバンキング)

4.利用方法

比治山大学のホームページにアクセスいただき,次のとおりお進みください。

インターネットによる寄付のお申し込みは,

【比治山大学HPトップページ】⇒【比治山学園】クリック

【比治山学園HPトップページ】⇒【比治山学園への支援をお考えの皆様へ】⇒【寄付金のお願い】をクリック

【寄付金のお願い】⇒【インターネットによる寄付の「お申し込み」はこちら】をクリック

これ以降は,F-REGI寄付支払いのサイトに入ります。