「大学生への応援プロジェクト:食の支援」で物資の支援を受けました

2020年10月29日 カテゴリー:お知らせ

10月14日(水)、「大学生への応援プロジェクト:食の支援」の学内での贈呈式が執り行われました。

この取り組みは、広島県内の協同組合(HJC、JA中央会など)が連携し、新型コロナウイルス感染症の影響により困っている、特に一人暮らしの大学生を応援するもので、本学では40名の学生の申し込みがありました。

贈呈式では、広島県生活協同組合連合会の専務理事、広島県農業協同組合中央会の専務理事にお越しいただき、学長に目録の贈呈と、代表の学生4名に物資の贈呈が行われました。また、申し込みをした他の学生たちにも後日物資の配付をしています。

広島県生活協同組合連合会様、広島県農業協同組合中央会様のご支援に、心より感謝申し上げます。ありがとうございました。

学生支援課