「第55回 比治山祭」開催について

2021年11月02日 カテゴリー:イベント

比治山大学の学生の皆様・地域の皆様、こんにちは。

「第55回 比治山祭」の開催について、お知らせいたします。
 昨年に引き続き、新型コロナウイルスの感染拡大の影響は大きく、今年度の大学祭が開催できるか、私たち実行委員会は大学側と時間をかけて話し合いを行い、10月初旬にようやく、開催することが決定いたしました。

開催方法は、昨年同様、学生による展示・物販とキッチンカーを『On the Campus』とし、学内で行います。また、学生パフォーマンスなどは『On Air Stage』とし、YouTubeの「hijiyama channel」にて生配信となります。
※『On the Campus』は学生限定の開催となります。

開催日程は、以下のとおりです。
●『On the Campus』・・・・・・・11月22日(月)~26日(金)
●『On Air Stage』・・・・・・・・ 11月28日(日)

最後に、ご来場を楽しみにされていたOB・OGの方々、地域の皆様におかれましては、残念な報告となってしまい大変申し訳ございません。何卒ご理解のほど、よろしくお願いいたします。
 なお、『On Air Stage』に関しましては、YouTubeでの配信となっておりますので、多くの皆様にご覧いただき、楽しんでいただければ幸いです。

比治山大学・比治山大学短期大学部
第55回 比治山祭実行委員会