令和3年度 卒業証書学位記・修了証書授与式について

2022年02月21日 カテゴリー:重要なお知らせ

新型コロナウイルス感染拡大防止のため,令和4年3月18日(金)に実施することとしておりました広島国際会議場を会場とする卒業証書学位記・修了証書授与式については,中止することといたしました。
 ご出席を心待ちにしておられた学生の皆様やその保護者の皆様には,大変心苦しい決定となりましたが,何卒ご理解をいただきますようお願いいたします。
 なお,式典については中止といたしますが,卒業生・修了生の皆様には,以下のとおり卒業証書学位記・修了証書を学部・学科ごとに授与いたします。詳しい日程・場所等については,卒業生・修了生の皆様に別途通知することといたします。

開催日  令和4年3月18日(金)
開催会場 比治山大学・比治山大学短期大学部
      (会場が広島国際会議場から変更になりましたのでご注意ください。)

総務課