2022年度第2回オープンキャンパス実施報告

2022年08月08日 カテゴリー:入試情報

8月7日(日)に、2022年度第2回オープンキャンパスを開催しました。
今年度は新型コロナウイルス感染症対策のため事前予約制とさせていただいておりますが、今回も多くの受験生と保護者の方にご来場いただきました。
暑い中お越しいただきました皆さま、ありがとうございました。

この度のオープンキャンパスは、学科に分かれての学科紹介や模擬授業、学生との交流、個別相談、キャンパスツアー等の実施と併せて、3年ぶりとなるサークルパフォーマンスも行いました。
短い時間ではありましたが、ブラスバンド部“ダンデライオン”とKorean Culture同好会が多くの高校生に向けて発表し、楽しんでいただくことができました。また、学生たちにとっても、よい発表の場となりました。

今年度のオープンキャンパスも残り2回となりました。
次回は8月28日(日)に開催予定です。
こちらも事前予約制とさせていただきますので、参加をご希望の方は専用申込フォームよりお申し込みください。
皆さまのご来場をお待ちしております。

入試広報課