8月5日(土)オープンキャンパス&高校3年生対象入試説明会実施報告

2023年08月08日 カテゴリー:入試情報

8月5日(土)に、オープンキャンパスと7月9日(日)に豪雨の為延期となった高校3年生対象入試説明会を開催しました。
当日は天気にも恵まれ大変暑い中での開催となり、多くの方にご来場いただきました。

今回は、オープンキャンパスと入試説明会との同時開催となりましたが、大学の雰囲気を感じていただきながら、それぞれ知りたかった情報をしっかり持ち帰っていただけたのではないでしょうか。
また、サークルパフォーマンスとして神楽部が盛り上げてくれました。

お越しいただきました皆さま、ありがとうございました。

本学のキャンパスや教育内容を知っていただき、ぜひ進路のご参考にしていただければ幸いです。
また、入試説明を聞いた皆さんは、これから入試に向けてしっかり準備していきましょう。

次回は9月3日(日)にオープンキャンパスを開催いたします。
多くの皆さまのご来場をお待ちしています。

入試広報課