短期大学部|総合生活デザイン学科

令和5年度 卒業証書学位記授与式 -総合生活デザイン学科58名 巣立つ!-

2024年03月19日 カテゴリー:学科紹介

桜の開花が待たれる弥生19日,広島国際会議場で全学部の卒業生と保護者の方が対面で卒業式が盛大に挙行されました。その後,学科別会場で,学生表彰として「学業成績優秀表彰」「情報検定協会会長賞表彰」「ゼミ活動表彰」が授与されました。最後に卒業生へ卒業証書学位記が,ゼミの先生からお祝いの言葉と共に渡されました。

総生①.jpg 総生②サムネ.jpg 総生③.jpg 総生④.jpg

大学生活を共に過ごした友人たちと,卒業を喜ぶ姿は,輝きを放っていました。‘夢’を実現するため,人生を歩まれることを願っています。

(西村 この実)

短期大学部|総合生活デザイン学科学科メニュー短期大学部総合生活デザイン学科