現代文化学部|社会臨床心理学科

令和3年度 学位記の授与式

2022年03月18日 カテゴリー:学科紹介

本日,3月18日(金)に,学位記の授与式を行い,先ほど無事に終了いたしました。
新型コロナウイルス感染拡大防止のため,広島国際会議場での式典は中止となり,大学で,学科ごとに時間と場所を分けて,感染諸対策をしたうえでの略式となりました。

ただ,多くの思い出が残る,通いなれた大学で学位記の授与式が行われことは,むしろ喜ばしいことだというお声も,多くの学生から聞くことができました。

会場では女性の華やか袴姿が目立ち,授与式を飾っていました。この風景によって卒業という人生の区切りを実感します。卒業生は,共に4年間を過ごした同じ学科の仲間たちや教員と楽しそうに写真撮影等を行っていました。

本学での学びが,皆さまの輝かしい未来への礎となる事を心より祈っております。
機会を見て,成長した姿を見せに,ご来校していただければ大変嬉しく思います。
またお会いしましょう!

sinri_0318_1.JPG sinri_0318_2.JPG

現代文化学部|社会臨床心理学科学科メニュー現代文化学部社会臨床心理学科