ご卒業おめでとうございます!

2023年03月17日 カテゴリー:イベント

3月17日(金)に、広島国際会議場で令和4年度卒業証書学位記・修了証書授与式が行われました。広島国際会議場での卒業式は3年ぶりとなります。
 管理栄養学科6期生の皆さま、保護者の皆さま、ご卒業おめでとうございます!

写真① (4).jpg

4年間の学びを終えた皆さんの晴れ姿を見ることができ、大変うれしく思います。

写真② (3).jpg

表彰式では、全国栄養士養成施設協会会長賞受賞者と成績優秀者がそれぞれ表彰されました。

写真③ (3).jpg

その後は、ゼミ教員から卒業生1名ずつ卒業証書が授与され、写真撮影などを経て式は終了となりました。

皆さんがこの4年間で得た知識と経験は一生の財産です。
社会に出てからも、比治山大学で得た知識と経験を存分に活かして頑張ってください。
時には周りの力を借りることも忘れず、身体にも気を付けて!
そして、すばらしい未来に向かって躍進してください。
教職員一同、応援しております。