ご卒業おめでとうございます✿

2024年03月19日 カテゴリー:イベント

3月19日(火)に広島国際会議場で卒業証書学位記・修了証書授与式が行われました。
管理栄養学科7期生の皆様、ご卒業おめでとうございます。

管理①①.jpg

式に先立ちブラスバンド部が先輩方の卒業を祝い、心を込めた演奏を披露してくれました。卒業証書学位記授与式では、健康栄養学部を代表して佐々木さんが卒業証書学位記を授与されました。
大学全体での授与式終了後、多くの保護者の皆さまにご列席いただく中、管理栄養学科の授与式が執り行われ、全国栄養士養成施設協会会長表彰と成績優秀者表彰が行われ、そして全員に卒業証書学位記が授与されました。

管理①②.jpg 管理①③.jpg 管理①④.jpg

皆さんが入学してまもなくコロナウイルス感染防止のため、遠隔授業が開始され、新しい生活に胸を膨らませる余地のないまま、学生生活がスタートしました。先生、友達と話ができないもどかしさを感じることもあったかと思いますが、皆で助け合って乗り越えてこられました。その経験を糧にして、素敵な未来へ羽ばたいてください。教職員一同、応援しています。