現代文化学部|子ども発達教育学科

令和元年度 子ども発達教育学科 卒業式

2020年03月19日 カテゴリー:イベント

3月19日、本来なら広島国際会議場で予定されていた入学式が中止になり、学内で学科ごとに卒業式を行いました。

kh2_02a.jpg

式の簡略化もあって、卒業生代表に学科主任より学位記・卒業証書が授与されました。

kh2_02b.jpg

学科主任からの式辞です。4年間の学びを振り返るとともに、これから社会に羽ばたく卒業生にエールを込めて熱い思いが伝えられました。

kh2_02c.jpg

成績優秀者表彰です。大学での学びを大切にする本学科のカリキュラムによって学び、さらに自ら探究心をもって学びを深めてくれました。

kh2_02d.jpg

石井眞治学長からもお祝いの言葉をいただきました。学長先生の思いは卒業生の胸に刻まれたことでしょう。

関連資料・リンク

現代文化学部|子ども発達教育学科学科メニュー現代文化学部子ども発達教育学科