現代文化学部|子ども発達教育学科

卒業証書学位記・修了証書授与式を行いました!

2023年03月17日 カテゴリー:学科紹介

3月17日(金)、今日は比治山大学・比治山大学短期大学部の卒業証書学位記・修了証書授与式です。コロナ禍では大学内の教室に分かれての分散型の式でしたが、今年度は3年ぶりに平和公園内にある広島国際会議場での全体会で開催となりました。

子供①.jpg

大ホールの全体会場での式後、学科ごとの会場では保護者の方にも入っていただき授与式が行われました。

子供②.jpg

学科の会場では、学科主任の望月教授から一人ひとりに卒業証書・学位記が授与されました。

子供③.jpg

式場の和やかな雰囲気の中で、授与された学位記を見入っています。4年間の学修の積み重ねで得られた学位記に感慨深いものがあることでしょう。

子供④.jpg

最後は屋外に出て、記念の写真撮影です。4月からそれぞれの職場で比治山大学で培った仲間意識をモチベーションとしてがんばってくれることでしょう。

子供⑤.jpg

関連資料・リンク

現代文化学部|子ども発達教育学科学科メニュー現代文化学部子ども発達教育学科