現代文化学部|言語文化学科 国際コミュニケーションコース

金野伸雄教授 最終講義のご案内

2021年03月04日 カテゴリー:お知らせ

このたび、長年にわたって本学に貢献してこられました金野伸雄先生が令和3年3月31日をもちまして退職されることとなりました。
つきましては、下記の通り最終講義を開催いたします。多数の参加をお待ちしています。

日時:令和3年3月24日(水) 10:00ー11:30 (ご来場受付9:30開始)

場所:比治山大学 06106教室(6号館1階)及びオンライン(google meet)を併用

講義題目: 一英語学徒の歩んだ道 ――人生は出会い――

※最終講義への参加をご希望される方は、申し込みが必要です。申し込み時に、氏名、連絡先(e-mail)に併せて、参加方法(教室対面/オンライン)をお知らせください。

※オンライン参加の場合は、参加方法等を、3月21日までに申込メールアドレス宛にご連絡いたします。参加方法等のご案内メールが届かない場合には、お手数ですが、お問い合わせください。

※教室対面参加は、新型ウィルス感染拡大防止のため、入場者数を限定させていただき、先着順の受付とさせていただきます。万一、教室の定員を超えた場合は、入場をお断りすることもありますので、あらかじめ、ご容赦ください。また、ご聴講の際は、マスクをご着用の上、飲食を控えていただきますよう、ご協力お願いいたします。

※学生のみなさんの聴講は、原則として、オンライン形式となります。

参加申し込み締切

令和3年3月20日(土)まで (必着)

申し込み及び問い合わせ先

比治山大学現代文化学部言語文化学科国際コミュニケーションコース 重迫和美