現代文化学部|言語文化学科 国際コミュニケーションコース

海外とつながるオープンキャンパス

2022年08月30日 カテゴリー:学科紹介

8/28(日)、第3回目のオープンキャンパスでは高校1年生から3年生まで来てくれました。

国際1.jpg

今回は韓国に留学している学生がオンラインで参加。

国際2.jpg 国際3.jpg

翌日から留学先のインジェ大学で授業が始まるため,息抜きで釜山にある西面という街に友達と出かけたようです(^ ^)

友達5人で大学の寮からバスと地下鉄を乗り継いで訪れた西面は,若者に人気の街です。さまざまなショップがあり,色々なものが手に入ります。学生が紹介してくれた時はお昼だったので屋台はなかったのですが,夜になると屋台が並ぶそうです。このオンラインでの参加が終わった後にランチを食べに行く予定だったようで,後から美味しそうな写真が届きました。

国際4.jpg

これから始まるインジェ大学の授業に留学した学生たちは期待大!!

国際コミュニケーションコース学科メニュー現代文化学部言語文化学科
国際コミュニケーションコース