現代文化学部|言語文化学科 国際コミュニケーションコース

Hijiyama Open Day 2024 を開催しました!

2024年04月02日 カテゴリー:学科紹介

Hijiyama Open Day 2024 で、おおよそ40名の方が国際コミュニケーション・コースの学科プログラムにお越しくださいました。
 来年度から変更するカリキュラムの説明と私たち在学生の大学生活のミニスピーチ、お越しくださった高校生と在学生とのグループでの交流を行いました。
 高校生の皆さんからは、「来年から韓国語や韓国文化を学ぶ授業が増えるのですか?」とか、「どこの国に留学に行けるのでしょうか?」、「毎日、授業はどのくらいあるのですが?」、「教員免許をとるのは大変ですか?」などの質問があり、本コースに興味をもってくださっているんだと嬉しくなりました!
是非、今年度のオープンキャンパスも来てください!!

国際①.jpg 国際②.jpg 国際③.png 国際④.png

国際コミュニケーションコース学科メニュー現代文化学部言語文化学科
国際コミュニケーションコース